• 支持90多种语言
    我们可以用90多种语言翻译任何类型的文件。
  • 保证最好价格
    我们可以与网上评价很高且在美国范围内的竞争者比较价格。
  • 当天交稿
    当选择我们标准的头等速度时,大多数文件会在1-2个工作日内完成。
    为了保证当天交稿,请在下订单时选择紧急翻译服务。

Service and Speed Unaffected by COVID-19

Delivery timings for both urgent and standard orders are unaffected by the COVID-19 pandemic. The Spanish Group has medical translators on staff to expedite COVID-19 related translations.


Get Started

速度

当选择我们的标准头等速度时,大多数文件在1-2个工作日内送达。

为了保证当天交货,请在下订单时选择加急翻译服务。

为了您的安全

请注意,您的文件和个人信息是严格保密的,我们不会向第三方透露任何信息(如地址、移民身份、法律事务)。为了增加安全性,我们提供了系统范围的SSL加密。

保证最好价格

我们可以与网上评价很高且在美国范围内的竞争者比较价格。